请问下我做人流五次、没次做都是一年两次、今年又做了两个、这样的情况还能继续怀孕吗?

其他回答

病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是多次流产的情况意见建议:你好 反复多次人流会对子宫内膜造成很大伤害,使子宫内膜变薄,如果手术没做好或术后没有调理好, 以后会出现很多妇科病,严重的可能导致不孕症,流产后,如果子宫内膜,输卵管,卵巢等功能等正常,可以再次怀孕.但屡次流产可增加...不孕症,宫外孕的发生几率. 所以一定要注意避孕。人流是越少越好啊

全部展开 收起