早早孕试纸在房事之后多久测开始有效?

昨晚...了,有点不放心,买了试纸,今天能测出准确的结果吗?谢谢!!

满意回答

实在不放心的话去买毓婷吃上,毓婷是一种紧急避孕药,不过不能常吃,一年最还不要超过三次,否则对身体不好。 今天测肯定不会测出结果的。如果下次月经推迟串殖7天以上的话可以买来卫豆辨试纸测,要药源用晨尿。

匿名用户   2020-11-09 00:12

其他回答

不对!是要以上个月的月经开始第一天顺延40天为准来计算,在上次月经的40天以后才可以算出来。比如说一月份是1号开始月经,至6号结束,那么最早也要是二月的11号才可以准确测出!就是以上个月的月经开始日期为准往后顺延40天才可以最早测出。晨尿最好。

野俊弼_wNjc    2020-12-02 18:36

事后7天可测出结果,最好用晨尿!