我四月十二过的月经十六号取的环 五月一有的房事 十九号月经还没来我就用早早孕测但是没怀孕 是我没…

我四月十二过的月经十六号取的环。五月一有的房事。十九号月经还没来我就用早早孕测但是没怀孕。是我没怀孕还是测不出来?那我月经怎么还不来?

其他回答

来例假的时间有时候是不定的,例如压力啊,房事啊,怀孕啊,等很多影响的,你好好休息几天注意饮食和休息,应该就会正常的,还有就是上环和取环的时间可能会有少量的例假

按时间是没有怀孕的,你现在测试时间短,再停一星期后测试。

毋浩丽    2013-05-20 07:45