我得的是霉菌性阴道炎还是细菌性阴道炎?附白带检验单

1.阴道杆菌:无(画了个圈圈那个标志.应该是无的意思吧??") 2.滴虫: 无 3.白念: 无 4.上皮细胞: 少许 (只看的清楚"上皮"两个字后面是我估计是细胞二字) 5.脓细胞: Ⅲ 6.洁度: Ⅲ 7.PH: 4.4 8.BV: 阴性 医生只说是阴道炎..却没说是哪一种?我不知道是应该用甲硝唑还是用硝酸咪康唑呢??? 这两种药是不是针对不同的病症的??不能乱用吧??我应该用哪种呢?如果用错了..有什么严重后果吗???

其他回答

你应该是细菌性阴道炎,因为你的检查单上的白念珠菌就是霉菌,是一样的。你清洁度不是很好,要好好治疗了

绍曼彤_P5Po    2012-07-17 13:16