没结婚证和准生证,外地人到本地医院生小孩开出生证明不?

其他回答

正规是不能的 有办法解决的

不开。这两者要具备才行

母婴用户581354417    2020-07-29 20:37

不能出生证明需要你有准生证才能给开,结婚证到不是必须的,可是没有结婚证,又怎么开准生证呢?这是政府的政策,没有办法。没有出生证明,你的孩子上不了户口,就是黑户。入托上学等都是问题。还是赶快准备相关手续吧。是否外地人到不重要。

不开 要结婚证和准生证才帮你开。