孕妇怀孕1个月,咳嗽有痰,在医院验血,如肺炎支原体和血常规,都没问题 医生说是支气管炎

是晚上受凉引起的咳嗽,有一个星期了,开始喝了念慈安批把膏,前天起医院,结果如上描述,医生开的是蒲地蓝口服液。请问能否喝冰糖炖雪梨啊?

满意回答

怀孕前三个月一定要小心用药,才不影响到宝宝。所有用药一定要截贸在医生的指导下用,包括平时未怀孕时自己觉得锈耀套可以吃的:如感冒药等常用药,怀孕之后也要咨询医生,切记,切记。冰糖炖雪梨不属于药品,但你要先咨询你的医生,没有糖尿病就可以喝了。等到怀孕中后期时要特别注意,这个问题,因为怀孕中后期可能会发生妊娠期糖尿病,实亲发病率4%左右。

匿名用户   2014-04-28 17:58

其他回答

可以的,冰糖炖雪梨能止咳润肺。蒲地蓝口服液也是可以用的,中药制剂,对孩子也没有影响。

海智敏    2013-01-15 18:45