6月25日15点,26日17点用排卵试纸检测都是阳性,27日是阴性,25日早上和28号凌晨1点同房,会中标吗?

我在书上看到排卵期一共有10天,请问是不是只要在这十天内同房就会中标呢?根据上面所说的,能算得出我这个月具体排卵的时晨吗?如果已经排了,试纸由前一天阳性转变为今天的阴性,那么24或48小时内同房会受孕吗?我现在特别想要孩子,不知道这一次能不能中标啊!

满意回答

首先,每个人排卵的规律是有差异的,不是说人人都符合那个公式一样的计算规律的,不然你看为什么会有那么多的意外怀孕呢?不是说排卵期一共有10天,而是因为人们瓣震存在排卵期的差异性,所以在这样的10天内,有的人早一点,有的人晚一点,但是范围肯定是这10天中的某几天。如果年轻一点,卵子在从卵巢排出后在体内存活3天是没问题的,但是如果年龄偏大,或身体比较差,那有可能它只能存活1天,所以24或48小时内同房会受孕这话不是必然的,要看运气的,只是说这个时候怀孕的概率卜愚会比较高而已。 说到受孕的可能,如果你比较年轻,你和老公的身体都还可以,没有什么明显的生殖系统的疾病,以前也没有多次流产的经历,那么即使不在排卵日那一天同房,只要差不多是那几天,也是很有可能怀孕的。 即使一悟葛残次没能怀上,没有关系的,你也别着急,因为焦急的情绪是会影响顺利怀孕的,看过一篇文章说是焦急情绪会抑制排卵和阻止受精卵着床,不知是真是假。但是你看现实中,很多人多年要孩子要不上,干脆放弃了去抱养一个,结果希望一放弃,孩子就怀上了,可见心理因素有多重要啊! 不过还是真心祝愿你本月就能如期怀上宝宝!

缑天睿_PSzH   2010-06-30 18:04