昨天和我女友做了,太急促忘带套了!然后买了 金毓婷给他吃,应为第一次吃药 所以没什么经验,经验人士指

问下是不是 还要在吃一片? 我问他说有没有 头晕 恶心 想吐 ,他说没有! 这个避孕几率有多少? 应该没事吧! 求解 在线等。 急 急。

满意回答

吃团筛遮了避孕药还可能怀孕吗? 如果你已经刚好排卵在先,药物还没有产生压抑安劣排卵的作用,那就不可能避免怀孕了 ---------------- 吃完是能够吃饭的 初期的怀孕是没有症状的,要等到8-10孕周,胚胎分泌足够,大量的孕酮是,身体才会有反应, 待孕酮在8-10孕周增加后,乳房自然会胀起来, 但通常不会痛. 乳晕安露颜色慢慢变深,有时闻到一点点味道就要作呕。但没吐出来 至于肚子胀大,要别人能够明显看得出来,就要等到怀孕五六个月的时候。 应该不会怀孕 ---- 排卵期! 吃药也许有用

匿名用户   2011-02-16 13:52

其他回答

吃一颗就够了,多吃也没用。这种药避孕率也挺高的,不用担心 不要自己吓自己吧,吃了怀孕机会不高,如果你还不放心,尽管到药房花5角至1元钱买一支验孕棒验下就可以。

郁闷···你买的是一片装的还是两片装的···一般在72个小时之内都有效。48和24小时更稳妥。一颗其实就见效。不过吃药了后10个小时之内应该不能进食,进食就失效了。

这个药很管用,我以前也让女友吃这个,没中过奖,但是一定要在规定的时间之内吃才有效,有的人吃下去会呕吐,如果吐掉了就要在吃,以后爱爱还是采取一些措施吧,这个药吃多了对女人的身体不好。

您好 怀孕不是那么简单的 必须有以下条件 1女友月经正常 2妇检一切正常 没有任何炎症 输卵管正常 可以正常排卵 而你们又正好在排卵期做的 排卵期是指月经的第8天到20左右 卵泡成熟是指卵泡长到18MM*23MM的时候 如果卵泡比这大或比这小都不能怀孕 如果排卵正常就可以排出卵泡怀孕了 你这种情况应...该没事的 祝您健康!

全部展开 收起
江寻巧    2011-02-15 17:40