女友吃了金毓婷 过了四天开始流血比较少 之后一直没停 流了十几天 一直到今天 她说流的很多 像姨

女友吃了金毓婷 过了四天开始流血 比较少 之后一直没停 流了十几天 一直到今天 她说流的很多 像姨妈!这是怎么回事?严重么?

满意回答

亲,估耻惑计前几天队梅残来的是撤退性出血,这后边可能是月经过量了,但毕竟十多天了,情况不太正常的,建议让报震她到医院做检查,看看是不是有什么问题了。

匿名用户   2016-03-27 22:42

其他回答

是不是到了来咧假是时候了,如果不是最好是去医院看看

huaaiqin1314    2016-03-27 22:45

马上去医院看最靠谱,在这问浪费时间,你还真以为百度是万能的?

闫诗翠_MBlp    2016-03-27 22:43

可能就是大姨妈来了

流产