今天和女友ML 第一次时候射里面了 完了马上吃了一片金毓婷 晚上又射里面一次完了马上把JY空出来了 有事情

推荐回答

为什么吃了药还要再纺虏射呢,如果做好了吃药的打算,那就做完再脚灿吃,最好半年内不要再服用毓婷,做好保护措施,再说下,千万不要以为把JY空出尺香宰来就没事,要知道你一次射的是数十亿个JZ,只要其中一个中奖别的全死翘翘那么恭喜你,准备好做爸爸吧,如果没没做好准备,那受罪的就是你的女友了,确认之后人流吧

匿名用户   2011-03-18 04:43

其他回答

爱自己的女友就千万不要再这样子了,对女孩的身体影响很大.别到受伤了再后悔

问题不大,但是金毓婷是紧急避孕药,一般情况下不要吃,伤身体的!

业慧捷_9xvI    2011-03-17 21:06