周公解梦我刚怀孕;昨晚梦见好多蛇,还被蛇咬了

其他回答

孕妇梦见自己被蛇咬,意味着梦者会生一个男孩,若是肥大笨拙的蛇,则意味着生下的孩子会很聪明;

艾瀚钰_IeBT    2015-11-25 18:09

您刚怀孕,又梦见蛇多,所以预产期和大致上的内容看来,应该是明年五月(乙巳月,"巳"也称之为蛇,属土),所以"蛇"有许多爬向您的方向,大体来看应该还是比较吉利的梦,表示孩子会在壬辰龙年出生。 问题在於:由於"蛇"和"龙"都是比较"凶"的兽类,所以在梦中出现并非容易得著吉兆,请您一定要告知详细的梦境发...生过程和结果。 这是个人希望您补充的重要资料:"我的方向"和"往我家爬"的重点,在於您似乎在梦中并不在现实的"家"中,而是在室外或别的地方。请问梦境中您在何处?院子?您在梦中的姿态是躺著还是站著?有没有蛇接触到您的身体?蛇的颜色?体型和大小?蛇有没有攻击您?您在梦中有没有尖叫逃跑,或者只是瞪著那些蛇?

全部展开 收起
漫笑容_kBkm    2015-11-25 18:05