右归丸可以和前列康舒胶囊吃吗

节曼云_bMvo    2017-04-18 13:01

满意回答

你好,这种情况也是可以的,但是需要注意避免使用绿豆汤送服药物。在服用药物时,称捆可以使用温开水送服,避免使用牛奶、茶水、饮料等送服药物,挎最以免影响到药缠涌耻物的吸收。

羊舌骊美_L2SR   2017-04-18 13:18

其他回答

您好,可以,这是益生菌的一种,主要调理肠道菌群,对腹泻起到一定辅助治疗作用,但并没有对腹泻的绝对治疗作用,也不起到直接止泻的作用,因此还要根据孩子的表现,确认是否需要添加其他药物

张晓蕊    2016-06-14 19:42

您好,根据您的描述,,有前列腺疾病,行药物治疗,吃了前列康舒胶囊,最好还是不要喝酒了。有前列腺疾病,行药物治疗,吃了前列康舒胶囊,最好还是不要喝酒了。

牧智渊_rxmj    2017-04-18 13:31

你好,这种情况考虑可以一起用的,祝你健康

韦巧蕊_s578    2017-04-18 13:19

右归丸是补肾阳的,六味地黄丸滋肾阴,二者的功效不同不用加六味地黄丸的,服用这二个药就可以,平时生活规律

蒲凡灵_zLJu    2017-04-18 13:13