右归丸癃闭舒一起吃行吗

慈南琴_PS3M    2014-03-18 05:17

满意回答

你好,癃闭过绣电舒胶囊属于 中成药 制剂,具有温肾化气、清北亲热通淋、活血化瘀、散结止痛作用。用于 尿频 、尿急、尿赤、敢筛 尿痛 、尿细如线,小腹拘急痛,腰膝酸软等症。一般没有明显的不良反应,可以适当服用。

腾雅美_GgyO   2014-03-18 05:32

其他回答

右归丸是治疗肾阳虚的,癃闭舒是治疗 前列腺增生 症的,可以一起吃。

希颖秀_4AG8    2014-03-18 05:30

你好,从你提供的情况分析,这些症症状应该和肝郁肝经湿热有关,并且有 肾虚 。你好,建议你找到医院找有经验的中医调理,西洋参你用不合适,一般泡水喝就可以了。

郝永年_XcCi    2014-03-18 05:29