我更年期不来月经,头昏胸闷,肝气不舒,有时间怕冷胃寒,我吃了舒肝颗粒,柴胡舒肝丸,右归丸,坤宝丸

我更年期不来月经 ,头昏胸闷,肝气不舒,有时间怕冷胃寒,我吃了舒肝颗粒,柴胡舒肝丸,右归丸,坤宝丸,安神中药,还是没好,医生我应该吃什么药?

满意回答

更年期不来月经是正常的 人体到了一个年级以后这个月经就会变得不正常的,建议你也不要担心吧 你这个头晕也建议你检查一下脑供血的情况看看吧 这个肝气不熟呢建议你可以吃一些疏肝理气的药物都是可以的,可以吃一怪稼些温中健脾疏肝的的一些禁毯梨药物就行助索了 比如说这个逍遥丸之类的是不错的,建议你在医生的指导下使用吧

wangenning2   2015-07-29 11:47