我现在突然感觉右脚有点肿,走路还疼,从怀孕到现在一直没肿过,是什么情况啊

扶梦桃_Lk8E    2014-07-18 14:29

满意回答

如果你孕期做的 糖尿病筛查 没有问题的话是没有事的,就是月份大了压迫的,可以笼清走一会路歇一会,慢慢来,要多绣稼抓注意休刺坊息,坚持两个周就到预产期了,加油!

练金玉_ubhW   2014-07-18 14:29

其他回答

我也是最近发现脚腿胳膊脸有些水肿的、应该正常、不过不疼的!

曾昊宇_UBiY    2014-07-18 14:57

到了孕晚期都有有些水肿的,宝妈不用担心,多走动走动,多去散散步,别老躺着就行了,还有就是多泡泡脚,这样过几天就会慢慢的没事了,这个放心好了,多做运动啥事都没有,但要适量

费莫俊友_H6Kq    2014-07-18 14:42