我一上火下面就痒就疼~平常没怀孕的时候用红霉素软膏就好了~可是我现在怀孕了能不能用红霉素软膏

他沒那麽帥只是深入我心了    2015-12-25 18:55

其他回答

你好,使用白酒擦拭,不会影响胎儿发育和生长,最好使用杀菌洗液清洗杀菌为好。

长歌行乐园    2015-12-28 00:23

可能是细菌感染引起的阴道炎,导致局部瘙痒和疼痛,需要查一下白带常规, 确诊后可以使用洁尔阴或妇炎洁清洗杀菌治疗,不会影响胎儿发育和生长的。

长歌行乐园    2015-12-25 23:30