怀孕二个月差几天,一曰三餐准时吃为什么吃完饭过二三小时就饿的慌,饿的胃难受的甚至晚上还睡不着,而且这几天嘴里淡的很,一点味道都没有

宦如仪_EzME    2014-02-19 13:15

满意回答

亲爱逝夕的宝妈,你这个是怀 孕早期 正常的 妊娠 反应,不用担孟化心呢,该吃想吃你就吃,胃口好吸收后你的小宝贝才长得舞崭狗健康呢

韦晓蓝_23DM   2014-02-19 13:35

其他回答

很正常,我现在三个月都还每天晚上饿醒!然后滚来滚去睡不着!

罗鸿运_jYQQ    2014-02-19 13:36