医生说我羊水少要我多喝水,可是水喝多了老是上厕所…都排掉了还能补充羊水麽??

装模作样绿茶婊丶    2015-01-14 11:35

其他回答

您好:考虑您说的情况,羊水少建议排畸检查,若没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量的,可以在2小时之内饮水2000毫升,如果仍然达不到要求,还可重复上述办法,这种办法安全、有效、简便、易行,可以补充羊水的,祝您好孕。

勤奋的阿琪123    2015-01-14 11:38