宝宝3周岁,病毒感染,高烧伴咳嗽,退热后咳嗽加剧,无痰,血常规白细胞低,吃一般的止咳药都不好用

患者信息:女 3岁 吉林 四平 病情描述(发病时间、主要症状等): 患儿三岁高热两天(38.5-39)伴咳嗽,血常规白细胞低,输液后体温基本正常,但咳嗽加重,无痰(剧烈咳嗽)食欲不好 想得到怎样的帮助: 吃什么药见效快,中药或副作用小的药最好 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 输液时试敏头疱类过敏 想问问吃什么药见效快,中药或副作用小的药最好

其他回答

试试中医推拿吧

延海桃_jt5O    2012-12-14 13:25

发烧应该是病毒感染或者细菌感染,病毒感染吃抗病毒药,细菌感染就要吃抗生素,头孢克肟,阿莫西林等,还是找医生看看情况,听听肺音再开药吧