一岁十个月宝宝咳嗽流鼻涕,还伴有高烧,血常规检查只是白细胞值偏高点,咳嗽喉咙有痰,呼吸有声音,医生

一岁十个月宝宝咳嗽流鼻涕,还伴有高烧,血常规检查只是白细胞值偏高点,咳嗽喉咙有痰,呼吸有声音,医生说得了肺炎,让十指放血,有帮助吗?
136*****821_teUm    2016-08-25 17:10

满意回答

单纯这个放血射急是笼高抹不行的,绣生应该是给予输液治疗比较好,肺炎吃药效果不如输液

cn#BVkufBGkkk   2016-08-25 17:13