发高烧血常规检查白细胞增多

  发高烧,没有其他并发症状血常规检查白细胞增多是什么原因产生的?:
淳于元瑶_liiT    2014-12-29 01:44

满意回答

你好,根据你的叙述,多是由与 病毒感染 引起的.服用三九感冒灵蛋哑颗粒阿莫仙胶囊西羚解毒片甘最捆草片治疗。建议,有发烧的话也可以加点 头孢 类 抗生素 ,疗效较好,清淡饮食,不要吃辣,日常应适当多吃些含蛋白质丰耀典寸富的食物

友涵山_Bgkx   2014-12-29 02:04

其他回答

你好,根据你的叙述,多是由与病毒感染引起的.服用三九感冒灵颗粒阿莫仙胶囊西羚解毒片甘草片治疗。建议,有发烧的话也可以加点头孢类抗生素,疗效较好,清淡饮食,不要吃辣,日常应适当多吃些含 蛋白质 丰富的食物

胥语蓉_UNP6    2014-12-29 01:49

你好,根据你的叙述,多是由与病毒感染引起的.服用三九感冒灵颗粒阿莫仙胶囊西羚解毒片甘草片治疗。建议,有发烧的话也可以加点头孢类抗生素,疗效较好,清淡饮食,不要吃辣,日常应适当多吃些含蛋白质丰富的食物

邶听双_3bJz    2014-12-29 01:47

你好,这种情况考虑属于炎症刺激,目前这个问题我建议及时的消炎。应该是准的啊。

于星光_7Gme    2014-12-29 01:46