儿子已经8个多月了,不知道是不是现在就要买保险了?应该买些什么险种合适呢?什么保险公司好?

虢晶滢_l0EC    2014-04-23 22:50

满意回答

其实是不是要竖蒸买保险这个还是根据自己的实际情况来决定的,如果经济条件比较好一点的可以适当的帮宝宝买一份保基做险吧这个可以先买一迷查蛋些保障性的保险。

张廖新曦_qTyV   2014-04-23 22:58