想给两个月的宝宝买保险``什么险种好?买那个保险公司的保险好``

  ��那个 保险 热门问题 在职医保未交齐社平调整补差 享受报销吗 昆明立康药房哪家可以刷异地医保 万能寿险有哪些显著特点 保险对工伤致死需要哪些司法鉴定项目 辽宁省瓦房店农村合作医疗剖腹产怎么报销 公司的保险好``什么险种`大概价位是多少``请详细说明``谢谢`
明嘉禾_xvDr    2014-04-13 04:17

满意回答

我儿子生下来没多久就给他买了保虏厘助险,一个是太平怨勒人寿的平安健康险,和人生意外险,一年两千多则且,还有一个是 教育基金 ,一年5000元.好像保险越早买越好吧!

锺子萱_T3ND   2014-04-13 04:47

其他回答

我想给宝宝买教育类的或者分红型的

褒柔怀_b863    2014-04-13 04:25