从4号发现怀孕到今天,现在都不知道小腹是涨还是痛了,特别走路好难受,整个人好累,肚子好不舒服,2月

从4号发现怀孕到今天,现在都不知道小腹是涨还是痛了,特别走路好难受,整个人好累,肚子好不舒服,2月3日月经末,多久能B超看宫内外啊?超级担心!!!小腹什么时候才不会有这些难受的感觉?
邱老大。    2015-03-09 12:36

其他回答

你好,怀孕早期肚子微痛或胀一般是子宫的正常生理,但如果伴有阴道出血等症状,就要考虑先兆流产的可能了,建议你严密观察,如有明显异常,及时到医院就诊。无论现在有无阴道出血、腹痛等症状,怀孕6-8周时主张到医院进行B超检查,确诊是否为宫内妊娠。

张笑珠    2015-03-09 12:37