小说阅读网和言情小说吧哪个人流量大?

红袖和这两个比怎么样?

满意回答

言情小说吧 但是这三个不能比较啊 性质不同 一个是供网友交流的,另两个是小说阅读的 小说吧的资源比阅读网更多,而且化录风格多样化,但是因为新书都是需要充值才能看,个人推荐还是不要在线看,全文下载比较好 但个人认为这自然数起点流量最大了。你看看起点的榜单就知道了,稍微好点的书都是百万点击,十万推荐,沙缠抹上万收藏的。点击最猛的都是几千万残生。而且起点的VIP会员最多,起点月票前三的书每个月都有近万张月票,甚至过万。阳神十月就是一万七的月票。

匿名用户   2014-07-24 18:20

其他回答

我用的ALEXA网站查询,你可以参考一下。 1、小说阅读网 2、言情小说吧 3、红袖站点流量好像是要站长查询才能看到的吧,这个只是参考排名噢