天龙八部2:我买的妖鼠宝宝现在6个技能:高级嗜血,血爆,超级强身,超级猛击,超级瞬影,力拔山河

我还可以弄个别的技能么?该弄什么呢?性格:精明。

满意回答

这径最些技能是针对勇猛性格的宝宝打的,精明的宝宝应该打高级反击和高级反震,现在你的都是高书,建议你别吉径打了,如果把超级猛击顶了就不合勒细坊算了

苏向松_o1Rg   2011-03-27 14:38

其他回答

建议别上了 如果相信自己运气好就上本反击或连击 不过很有可能把原来的技能顶了