天龙八部 宝宝目前技能: 高级血爆 嗜血猛击 高级反击 高级反震 强身 瞬影

2手动 3自动 2辅助 我看别人的都是 2手动2自动3辅助 我能不能再加一个辅助 成为8技!!! 还有,我要上血祭技能会把嗜血顶掉吗?是一定把嗜血顶掉吗?(因为嗜血没啥大用,我是逍遥蓝不太够。如果血祭一定把嗜血顶掉我就放心了!!)

满意回答

BB最多就是7技能涉立恨 血祭必顶嗜血 但是攻击BB血好少的回不了几个蓝啊 一般逍暖脚遥都会再弄个血祭熊的。建议上个蛮力(外功) 法魂(内功)能提升BB很大的攻击 但是如果害怕顶掉 不打也没事航渐,上面的技能也不错。

匿名用户   2011-06-27 20:26

其他回答

最多就是7个技能了 血祭一定会顶掉嗜血的

对的 血祭一定顶嗜血

现在天龙宝宝技能最多就是7技,血祭一定能把嗜血顶掉的

是啊,一定顶掉!!