天龙八部3中我是一个80级的明教,买了一只变异4级的血牙暴龙我宝宝现在的技能:1.神佑 2.高血爆 3猛击 4…

天龙八部3中我是一个80级的明教,买了一只变异4级的血牙暴龙我宝宝现在的技能:1.神佑 2.高血爆 3猛击 4血毒咒 5蛮力 !在我的哺育下它以经76级了 我应该放什么7技能?或升啥技能?还是要去掉哪些技能? 各位大神你们顺便教我怎样放七技!谢谢啦!知道多少说多少!

推荐回答

不是所有宝宝都要上7技能的,那样会花费好多金的指侨!你的宝宝如果资质高,成长高。值得打的话你就打,不铜舞然就别打,要好多宝宝技能书顶来顶去!趋菠相

匿名用户   2012-10-06 21:29

其他回答

包里准备200金币左右。。。准备好蛮力。猛击。瞬影。强身。加随便来本别的书。别和以上重复就OK乐。。在来本连击。。。前面说的5本书就开始上吧。。只要BB上面没重复的就点吧。。。连击是第7个技能后在点。。这样基本200到400金币差不多了。

他什么性格啊 血毒咒是胆小的用 猛击是勇猛的用 而且血毒咒是内功攻击 一般来说呢 血牙暴龙是偏外功滴 一眼望去 貌似最可怜的就是血毒咒了吧

1.神佑 2.高血爆 3猛击 4血毒咒 5蛮力6连击 7强身或者瞬影

这个BB7级技穷人玩不起 要看你的运气和财力 要是想搞的话就每天买几本垃圾书去顶 有几率顶出来一个...不过很花钱的 建议不要去在这个BB身上浪费钱..到95在搞个好BB