孕37周,肚子上腹部发紧,感觉窒息透不过气,有点胸闷,而且

孕37周,肚子上腹部发紧,感觉窒息透不过气,有点胸闷,而且阴道处酸胀,有轻微的撕裂疼痛,请问这是什么情况?

满意回答

您好,您情况考虑是子宫收缩引起的可能性比较大,孕37周算是孕吉葛足月,孕足月后子宫会有呈间恨假性宫缩出现坐脚的情况,一般偶尔出现,自动消失的,暂时先观察,每天注意数数胎动次数,有规律性宫缩或者羊水早破的,需要及时去医院待产

cn#BappuaQpLB   2015-12-13 19:31