脑外伤脑震荡脑损伤医治不好吗?都…

  脑外伤脑震荡脑损伤医治不好吗?都快半年了,头还有时痛,偶尔犯晕,健忘疯等!
侍嫔然_lSpg    2014-09-09 17:13

满意回答

你好 脑震荡 好像有意识障碍通常不超过半小时;逆行性健忘;头疼、头昏;恶心、吐;植物神经功能紊乱脑出血估计有 头相们晕 头疼吐运斯抽柿动障碍和语言障碍意识障碍等表惑丰现可以做头 CT 或磁共振确诊

枚月桂_cPjL   2014-09-09 17:32

其他回答

脑震荡不须要医治的 脑损伤 则要看啥情况了是出血还是挫裂伤医治办法不同的

布悠雅_fpf2    2014-09-09 17:33

脑震荡是最轻的颅脑破损通常经卧床休息和对症医治多可自愈但在诊疗过程中要注意是不是合并较严重的脑挫裂伤和颅骨血肿等所以应密切观察病情非常要注意脉搏、呼吸及神志的变化

漆雕元容_GjdK    2014-09-09 17:25