脑外伤脑震荡脑损伤治疗不好吗?都…

  脑外伤脑震荡脑损伤治疗不好吗?都快半年了,头还有时痛,有时犯晕,健忘疯等!
铎涵阳_kPYd    2014-08-25 11:35

满意回答

脑震荡坐刺是最轻的颅 脑损伤 一般经亲某卧床休息和对症治疗多可自愈但在诊疗过程中要注意是否合并较严重的脑挫裂伤和颅骨血肿等因此应密切观察病情特别要注意脉搏、呼呈狗编吸及神志的变化

劳浩大_G6HE   2014-08-25 11:43

其他回答

脑震荡不需要治疗的脑损伤则要看什么情况了是出血还是挫裂伤治疗方法不同的

钟离兰芝_V6Sb    2014-08-25 11:58

建议做个磁共振看下是不是有脑的迟发型受损的可能。可能是过于紧张导致的。先放松。。吃些安神补脑的 药物治疗 下。

慕容可佳_iKOc    2014-08-25 11:56