2年前被撞成脑震荡,目前被撞的地方还在疼

年痴梅_Hayc    2016-05-01 02:51

满意回答

您好,依据你描述的这种情况来看你目前照成的这种头痛主要还是因为摔伤导致了这种现象导致的局部有一些后遗症状,因此在阴天的时候就会导致这种表现可以适当的进行一些调养和医治称饥套自然而然的缓和。 给你的建议就是殊锅针对这药亲种情况你可以注意休息,避免疲劳,而且在让他注意避免长期熬夜劳累同时适当的服用一些心脑通颗粒而且目前也可以做一个脑ct的拍片检查来排查一下是不是发现了一些情,假如发现了一些异常反应应当进行调养和医治。

世山蝶_AmNu   2016-05-01 03:17

其他回答

您好;依据您的描述情况来看,查B超确定宫内的后再吃米菲配伍米索终止早孕。建议您假如不暂时不想要宝宝的话建议您同房的时候采取措施避孕,以免小产带来的不良后果。

蹇亦云_efyf    2016-05-01 03:19

你这主要是心理作用,头皮血肿不会疼痛这么长期,建议你放松心情,不要时常考虑外伤的问题,平常多一些户外运动,常常散散步听听音乐

端木吉星_Wzd5    2016-05-01 03:05

病例分析:您好!脑震荡的诊断须具备以下条件:明确的头部外伤史;伤后有短暂昏迷(通常不超过半小时);对那时受伤情况回忆不清;检查无阳性体征。临床症状主要表现为:头疼、头晕、恶心、吐等。通常无需特殊医治,应注意休息1-2周! 意见建议:依据你所述情况,即使那时有脑震荡,也不会落下啥后遗症的!

鲜尔雅_XIqi    2016-05-01 03:05

您好,依据你描述的这种情况来看你目前照成的这种头痛主要还是因为摔伤导致了这种现象导致的局部有一些后遗症状,因此在阴天的时候就会导致这种表现可以适当的进行一些调养和医治自然而然的缓和。给你的建议就是针对这种情况你可以注意休息,避免疲劳,而且在让他注意避免长期熬夜劳累同时适当的服用一些心脑通颗粒而且目前...也可以做一个脑ct的拍片检查来排查一下是不是发现了一些情,假如发现了一些异常反应应当进行调养和医治。

全部展开 收起
聊奕叶_Bgpl    2016-05-01 02:57