请大家帮我未出生宝宝起个名,预产期10年11月6号,不知道男孩女孩,爸爸:梁超 妈妈:王梅娟我们都属虎

请大家帮我未出生宝宝起个名,预产期10年11月6号,不知道男孩女孩,爸爸:梁超 妈妈:王梅娟 我们都属虎,我自己起了两个也帮我参考一下,梁瀚宇 梁齐轩

满意回答

可怜天下父母心! 生了再说。 或者 报上你们夫妇的出生日期出生地,我能柿则恨测算出你孩子的倘笼性务脚别。试试吧。

问英逸_aTk5   2010-09-29 14:09

其他回答

梁王生、梁生王、梁虎牛(王者,虎也,王者,虎也,)虎为父母之属相,牛为孩子的属相,王者,虎也,)亦可称作梁阴(女性)或梁颖(聪明者)或梁寅(暗喻虎)

男:梁爱德 女:梁爱佳