太原人流复查要多少钱?太原,怀孕20天能做人流吗?拜托各位大神

满意回答

我去过一家认为比较好的医院太原中亚 医栋残院,做无痛人流比较专业,医院医生的医德比菜实震较好,只是给你做个参考,希望能采纳阶刺。

汲麦冬_rCEJ   2014-04-27 21:30

其他回答

山西红十字仁和医院挺好的,看病都是明码标价的的,很透明,医生也很负责,不乱开,该医院是市医疗保险定点机构、十佳平价诚信示范医院,疗效、价格等口碑还是值得信赖。在这里做人流很规范,也很安全。 我女朋友才花了450元。人流做有危险的,还是到正规医院,还要做那种保宫人流,要不然可能搞不好会不孕。

暂时还提供不出一个具体的数目,一般来说无痛人流的费用跟每个人的个体因素有关系,而且无痛人流也有好几种不同的人流方式,每个人适合的人流方式不同,价格也会有所影响。太原中亚妇科是平价医院,院网站提供在线免费咨询预约服务,免专家会诊费,手术费减免。