怀孕前三个月不能吃什么鱼?

186*****297    2020-01-13 16:29

推荐回答

:你好;根据陈述,是可以吃的,不要太担心。鱼的营养比较丰富,含有优质蛋白,是孕妇必不可少的食物,当然是可以吃的玻清。 在怀孕的前三个月可以服用叶酸片预防胎儿畸形,在怀孕的前三个月不要同房,不要做剧烈的运动,多休息,以免发生先兆流产的可能。蔑梨平时多喝水,注意保暖不要感毫耗抓冒了。

讨厌取名字00   2020-11-09 18:53

其他回答

您好,鱼的营养比较丰富,含有优质蛋白,是孕妇必不可少的食物,当然是可以吃的。

好有多啊    2020-04-04 04:40