孩子15周岁,突发胃溃疡穿孔,住院手术,发现是胃窦处2公分左右溃疡有小的穿孔,手术修复,现在住院中

孩子15周岁,突发胃溃疡穿孔,住院手术,发现是胃窦处2公分左右溃疡有小的穿孔,手术修复,现在住院中,请问能否彻底根治,术后如何保养?急死了

满意回答

穿孔修补后就属于根治性治疗抓稼乡,出院后忌吃患基辛刺院辣刺激性食物,不喝凉水,尽量少喝咖啡等刺激胃的东西。

小五音不全郎   2015-09-12 09:09