胃溃疡转胃癌能活多久?

  胃溃疡转胃癌能活多久? 胃溃疡转胃癌能活多久。

其他回答

胃部溃疡,传统的观念认为其容易恶变成癌,但近代的科学研究却改变了这种传统观点。一项对良、恶性胃溃疡进行的临床病理比较研究,发觉仅有很少病例具有从慢性胃溃疡向溃疡型胃癌过渡的临床病理特征,全部病例恶变率平均仅为3.48%。研究认为,慢性胃溃疡发生恶变的几率较低,在胃癌发病学中不占主导地位

仲孙鹏程_R2AO    2016-02-18 23:59