朋友给我介绍个女孩子 我微信都加了她 我却不知道怎样开口 我不怎么会和陌生人聊天 唉怎

朋友给我介绍个女孩子 我微信都加了她 我却不知道怎样开口 我不怎么会和陌生人聊天 唉怎么办?

推荐回答

先跟她打招呼,然后就香愿随便聊两句,聊各自的爱好,最好明天有空就聊,聊天的时候你揭行倘的峡吴言语要幽默,大约2,3个星期后,你看什么时候你们都有空,就约她出来喝几杯,这样一来二往就熟了

匿名用户   2016-04-05 12:29

其他回答

约她出来玩那,电影溜冰逛街等等,一起活动多了熟悉了自然有话题

回忆一下电视里边的情境,引用人家的。