问女孩子拿照片她肯给,她知道我拿她照片做微信聊天背景和手机屏保,她没说什么,她是怎么想的 我们是普

问女孩子拿照片她肯给,她知道我拿她照片做微信聊天背景和手机屏保,她没说什么,她是怎么想的。我们是普通朋友,同事。平时很少见面,平时说话有点小暧昧。

满意回答

你这样做,说话再有悼悼点儿暧昧电耗,会让女孩子多想的吴掏化,会以为你喜欢她。

匿名用户   2015-07-31 11:04

其他回答

g大道公行啊到底

对你有意思

对你有好感,但是女生都比较矜持,你懂得,所以如果你对她有好感,可以稍微主动点,不过一定不要太主动,会吓着女孩。

至少你给她的印象是好感的,但不要太暧昧,否则她会反感的。可适当约出去去街街或电影,看她是否拒绝。