女孩子谈恋爱时候,跟别的陌生人聊天是不是基本都不提自己对象或者避免这个话题,让人家觉得你还是单身

满意回答

不是,在女孩子谈恋爱的菠务时候,如果在前期他会暂时不提和避免提起自己的男朋友,主要是害怕将来以后万一剩揭分手,会在别人面前没面子,如果是感情根深蒂固了告坊源,估计女孩子就开始在别人面前秀恩爱了。

农夏菡_j4HI   2015-06-23 12:24

其他回答

大部分是

是的

不是每个都是一样的。