怀孕11周,这几天尾椎骨附近一直痛,那附近摸着屁股两边的肉都肿了,去医院医生说是软组织发炎,也不敢

怀孕11周,这几天尾椎骨附近一直痛,那附近摸着屁股两边的肉都肿了,去医院医生说是软组织发炎,也不敢开药,是上班坐久了的原因吗?怎么缓解呢?
咿呀有莽莽    2015-03-06 11:23

其他回答

你好:和久坐有关,建议你每天肛周局部淡盐水肛门局部熏洗后擦干,一定要擦干,保持皮肤干燥。可有效的缓解疼痛。保持大便通畅不干燥也不腹泻。也可做做物理治疗如烤电等来缓解疼痛。

马天亮45    2015-03-06 11:28