为什么孕妇吃过鸡爪晚上睡觉手老抽筋

为什么孕妇吃过鸡爪,晚上睡觉手老抽筋,有点麻,而且还就大拇指、无名指和小拇指抽筋,手形也像鸡爪,吓死了,哪位知道请帮忙,我都为这烦了几个月了,

满意回答

和吃凤爪没有关系的。 是疑心病,缺钙吧,补以否钙吧,还有就是金旧概多晒晒太阳,紫外线能促使体内VD的合成,就有助裁用于钙的吸收。 同事怀孕时,也这样,天气好的话就不会抽筋,要是连续两天以上没晒太阳准抽筋。 晒太阳也可以预防宝宝先天性佝偻。要是没太阳,就补钙加维D。

南宫升荣_g0pt   2010-07-11 07:58

其他回答

和您吃鸡爪没什么关系,您可能受凉、缺钙引起的,注意保暖、平时多吃一些含钙较多的食品或补点钙剂。

辛含双    2010-07-11 07:38