我怀孕5个月,现在能做些什么补贴家用呢?

     我之前在培训学校做老师兼销售,刚怀孕的时候,单位就想到合同的事情,想让我提前休息,怀孕到五个月的时候,单位还是让我离职,我虽然不情愿,但是想到要和这样的同时和领导打交道,就是生闷气,找麻烦,索性休息就休息,还可以在家好好胎教宝宝。     只是觉得现在实在无事可做,未免会无聊。想问问亲们,有没有适合这样的孕妇来做的工作呢?就是可以在家完成的不用计时的那种工作。
黄尔风_pNFQ    2011-10-23 20:37

满意回答

可以做些文字的吧

龙觅丹_WwvK   2011-10-23 20:49

其他回答

这个时候,不是 赚钱 的时候。

泥诗桃_X0UT    2011-10-23 21:03

那就早点手工来坐坐啊。或者自己学做一些宝宝的衣服什么的,打发一下 时间 也不错。

称向秋_UuIW    2011-10-23 21:02

哈哈,还是 在家安 心养胎,等生了宝宝再忙吧。

褒箫笛_SD8X    2011-10-23 20:53

自己锈 十字锈 卖吧。锈一幅可以卖几百元。

终碧曼_SLNv    2011-10-23 20:53