有什么外国小孩子主演的喜剧电影吗?

满意回答

达塔.范宁主演的 夏洛特的网 八月迷情,唯美温降布馨,金最小男主角和大的男女主角都很养眼。剧情非常好! 非常主播,韩国的,卖点就是那悠逼掏个可爱的小男孩了! 阳光小美女! 魔法保姆!

匿名用户   2010-12-11 13:38

其他回答

强烈推荐法国的《小尼古拉》。。。我笑到肚子疼呢。。。 还有《放牛班的春天》,不是喜剧的,但也很不错。。。。

少年特工

小尼古拉 小屁孩日记 天生一对 卧底学园 这几个都是小孩主演的喜剧。

魔法保姆