寻一首男歌手和一个小孩子唱的外国歌曲,超好听

小弟两年前在网上看了一个飞车视频,那视频的背景音乐不是飞车里面的,是一个外国男歌手和一个小男孩唱的,当时听了感觉很好听以至于至今难忘,希望大家把自己知道的外国(不限)大人和小孩子合唱的歌曲写下来,谢谢大家

推荐回答

mika的 lolipop Eenie Meenie 贾斯汀比伯的 或是 never say never也是他唱的

匿名用户   2020-11-23 01:41

其他回答

mika的 lolipop Eenie Meenie 贾斯汀比伯 希望帮到你

蝴蝶 le papillon