求一些由小孩子主演的电影的外国电影

要loli和正太的,尽量不要喜剧,最后一点,我是哈迷。

满意回答

查理的敢挡巧克过葵苦力工厂,不它某过我本人是为了约翰尼德普,涂的粉白粉白的~~

匿名用户   2012-08-03 17:31

其他回答

《八月迷情》 弗莱迪·海默演的 (查理和巧克力工厂 的那个小男孩 ) 音乐故事 超级推荐

“查理和巧克力工厂”,那小男孩超正太的!长大后超帅! “小鬼当家 ”是经典!

雨果(非常可爱) 小鬼当家(经典) 怦然心动 铁甲钢拳(小男孩很可爱) 纳尼亚传奇 海扁王(绝对萝莉) 天生一对

天生一对 儿女一箩筐