我和老公都喝酒吸烟,以外怀孕,能要吗

满意回答

建议您还是去眨半医院检查一下,从现在开则禁始就要训倘团忌烟酒了,这些对宝宝的生长都是不利的,要多吃点鲜鱼,嫩鸡,鸡蛋,动物肝,动物血,瘦肉,大豆制品,乳类,大枣,莲子,新鲜水果和蔬菜等营养品.祝您健康.

邗嘉运_HqNL   2010-06-03 08:14

其他回答

这种意外最好不要,万一有很隐形的残疾,对家庭来说是一场深重的灾难。 准备好了再要吧

绝对不能要,因为酒后要的孩子生下来会有先天性疾病,而且概率非常高

嗯,几率问题。看你们的条件和自己的想法了,最好去医院做个整体检查,不过建议母体最好不要喝酒吸烟,父体在怀孕前2个月不要吸烟喝酒,怀孕后3个月不要吸烟

义河灵_c3JL    2010-06-03 08:12

如果不是酗酒、抽烟不多,是没问题的。

鱼秀英_vvab    2010-06-03 08:11