我和女朋友去年的12月3号同居至今还没怀孕,我怕我们随便一个有不孕症,同居多久没有怀孕才叫不孕症呢?

其他回答

木有采取措施 并且最起码一年以上的才叫不孕不育呢 楼主别瞎担心

没有采取任何避孕措施、同居一年以上没有怀孕要考虑不孕症

这个不好说,我觉得总要有个半年吧。首先要双方要有带宝宝的准备,如果想要宝宝了,就算好受孕周期,禁止一切不良的习惯(抽烟、熬夜、喝酒等),一定要怀一个好宝宝;其次不要有心理负担,大多情况下,行房是在安全期内,这样的情况下是不会怀孕的。我和我老婆住在一起两年都没怀孕,就是算安全期的,等我们结了婚才打算要...宝宝的,结果三个月时间调理一下,第四个月就准时怀上了;最后就是顺其自然的看看,等个半年时间,估计准会怀孕的。预祝你们早日得偿所愿。

全部展开 收起

淡定!急不来的!

找测卵试纸让你女朋友试试,如果打算要孩子,另外两个人要放松,不要有压力,很正常一年了。。。最好检查下,安心,放心。祝好孕