我手淫史有8年了,从今年开始经常腰酸,四肢无力,容易出汗,尿液很黄,还尿不尽,尿频,和女朋友同房…

我手淫史有8年了,从今年开始经常腰酸,四肢无力,容易出汗,尿液很黄,还尿不尽,尿频,和女朋友同房没有采取安全措施,怎么都没怀孕?是不是得了不育不孕症?

推荐回答

怀孕是一件很意刺编外的事情,说明在你身上还没发生意外。你的症状只能说明你最近状态不好。 但你的八年历史肯定是影响扬禁身体了,影响的大小要看你这八年到险稼院底有多大的频率。

匿名用户   2011-11-10 20:58

其他回答

你好:长期手淫会造成肾脏的虚亏,尤以肾阴虚为多,肾阴虚表现为五心烦热,头晕耳鸣,腰膝酸软,骨蒸潮热,两颧潮红,口干舌燥,盗汗遗精,舌红少苔等阴虚内热的症状。平时多吃苦瓜、番茄、茭白、荸荠、菱肉、百合等。药物治疗可用左归丸、六味地黄丸等。

手淫时间过长、对身体会不好、 包括对肾的影响也不好、 我建议你去医院查一查。