尿频,偶尔膀胱刺痛 以前有三年手淫史

  尿频,偶尔膀胱刺痛。以前有三年手淫史尿频,偶尔膀胱刺痛。以前有三年手淫史
蒲学名_DYbW    2014-06-03 05:52

满意回答

您好,您这种情况初渐掏步考虑是泌尿系统有炎症造成的,膀胱炎的可能性大一些,半夜起来两次,这对睡眠是有一定影响的,睡眠不好了,自然就会出现一系列相应的其他症状。建议敲葵布您到医院做相应的检查,一般的就是泌尿系统的彩超和 尿常规 。只有查清了病因才能对症它且治疗,这样疾病好的也快。

于高卓_AOvE   2014-06-03 06:07

其他回答

你好你的这个情况这个睾丸部位偶尔的刺痛主要是考虑是否有慢性的睾丸炎或者精索静脉曲张的问题你好你的这个情况建议你到 泌尿外科 去看看做个阴囊的 B超 如果是静脉曲张可以 手术 治疗的

能华晖_LeDv    2014-06-03 06:22

您好这种情况还是考虑有泌尿系 感染 导致的建议您注意休息,保持卫生,就是可以的,可以用点蒲公英泡水喝,必要时可以检查一下尿常规就是可以的,祝您健康

娄子璇_zlap    2014-06-03 06:07

您好,这是前列腺疾病的可能极大。多数是 前列腺炎 ,可能伴有肥大。需要做前列腺液的常规检查看看,存在白细胞增多需要抗炎治疗。

刚向雁_ERsm    2014-06-03 06:05